Libur telah berakhir, pembelajaran kembali aktif

Dengan tanggal telah menunjukkan hari Selasa 02 Januari 2024 yang merupakan hari pertama kembali sekolah pada semester genap Tahun Ajaran 2023/2024 ini, Sekolah Bumitama menyambut hangat kedatangan Peserta Didik di sekolah. Selain menyambut hangat kedatangan peserta didik, Sekolah Bumitama juga mengadakan pembelajaran yang menyenangkan guna menyambut semester genap.

Pembelajaran semester genap diawali dengan berbagai persiapan dan penyesuaian di lingkungan sekolah. Para warga sekolah bekerja keras untuk memastikan bahwa segala sesuatunya siap dan kondusif bagi proses pembelajaran yang efektif. Ruang kelas telah disiapkan, materi pelajaran disusun, dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler telah direncanakan untuk memastikan pengalaman belajar siswa semakin berwarna.

Tidak hanya dalam hal akademis, tetapi juga di bidang sosial dan kegiatan ekstrakurikuler, Sekolah Bumitama berupaya memberikan pengalaman belajar yang menyeluruh. Dengan adanya berbagai kegiatan seru di luar kelas, para siswa diharapkan dapat mengembangkan keterampilan interpersonal, kepemimpinan, dan kerjasama.

Semoga pembelajaran semester genap ini menjadi periode yang penuh prestasi dan kebahagiaan bagi para siswa. Selamat belajar, semoga setiap langkah pembelajaran membawa mereka menuju kesuksesan di masa depan.