Mendukung Pertumbuhan dan Kesehatan Anak Melalui Pemeriksaan Kesehatan dan Pemberian Vitamin yang Tepat

Kesehatan anak-anak merupakan fokus utama bagi orang tua.  Sebagai bentuk dukungan terhadap orang tua untuk menjaga kesehatan anak PAUD Binakasih melakukan Pemeriksaan kesehatan rutin dan pemberian vitamin yang tepat dapat menjadi dasar yang kokoh untuk mendukung pertumbuhan dan kesehatan anak.

Kegiatan Pemeriksaan & Pemberian Vitamin ini dilaksanakan rutin di setiap minggunya, adapun pemeriksaan yang dilakukan diantaranya berat & tinggi badan, pemberian makanan bergizi seperti buah-buahan. Vitamin yang diberikan juga dapat mendukung tumbuh kembang anak diantaranya vitamin a, b komplek, vitamin c dan vitamin d.

Penuh harapan dengan adanya pemeriksaan kesehatan & pemberian vitamin ini dapat meningkatkan kesadaran para peserta didik dan orang tua untuk menjaga kesehatan, pembiasaan pola hidup sehat baik di sekolah maupun dilingkungan sekolah.