Pembagian Raport Peserta Didik Sekolah Bumitama

Kamis, 21 Desember 2023, seluruh Sekolah Bumitama melaksanakan pembagian raport untuk para peserta didiknya. Kegiatan yang berlangsung di aula/ kelas masing-masing sekolah. Kegiatan pembagian raport tersebut dihadiri oleh seluruh siswa, guru, dan orang tua/wali murid. Dengan semangat kekeluargaan, acara ini bertujuan untuk memperkuat keterlibatan orang tua dalam perkembangan pendidikan anak-anak mereka.

Pembagian raport kali ini diwarnai dengan suasana hangat dan penuh keceriaan. Para siswa dengan bangga memperlihatkan prestasi dan capaian mereka selama satu semester kepada orang tua mereka. Selain itu, guru-guru juga memberikan apresiasi kepada siswa yang telah menunjukkan kemajuan signifikan dalam pembelajaran.

Orang tua terlihat senang dengan adanya kesempatan untuk berdialog langsung dengan guru-guru mengenai capaian dan tantangan yang dihadapi anak-anak mereka. Beberapa juga menyatakan apresiasi terhadap transparansi sekolah dalam memberikan informasi yang jelas dan mudah dipahami terkait perkembangan pendidikan anak-anak. Semoga kegiatan positif seperti ini dapat terus ditingkatkan, menciptakan hubungan yang erat antara sekolah, siswa, dan orang tua dalam mendukung pendidikan yang berkualitas.