Peresmian Gedung Sekolah SDS Bumitama MBMR

Sabtu, 09 Maret 2024 merupakan salah satu momen yang penting karena gedung sekolah  telah selesai direnovasi. Gedung baru yang dilengkapi dengan fasilitas modern ini menjadi wujud komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan tersebut.

Peresmian Gedung ini dihadiri oleh Bapak Saragih sebagai Estate Manager BKCE, Bapak Daru Fauzi selaku Estate Manager BMKE, Bapak Rico Ade Ivanto selaku Asisten Civil Engineering, Kepala Sekolah SDS Bumitama MBMR.

“Peresmian gedung sekolah baru diharapkan dapat menambah semangat Bapak/Ibu guru yang mengajar & meningkatkan kualitas pembelajaran yang ada di sekolah” Ucap Bapak Okniel Saragih Estate Manager BKCE.

“Dengan adanya gedung baru ini kita semua dapat lebih meningkatkan kualitas diri baik dalam pengembangan pribadi maupun lingkungan sekitar”Ucap Bapak Daru Fauzi Estate Manager BMKE.