Merancang Masa Depan Lebih Cerah : Sosialisasi Beasiswa BPDPKS

Guna memberikan jalan untuk para peserta didik mencapai cita-citanya, Sekolah Bumitama terutama jenjang SMK membuka jalur beasiswa untuk para peserta didik yang berprestasi baik dibidang akademik maupun non akademik. Beasiswa merupakan salah satu pintu gerbang menuju pendidikan yang lebih tinggi dan peluang masa depan yang lebih cerah. SMKS Gunajaya mengadakan sosialisasi beasiswa BPDPKS untuk siswa kelas XII dan bagaimana hal ini dapat membuka peluang masa depan yang lebih baik bagi mereka.

Dalam sosialisasi ini diberikan langsung oleh Bapak Kabag Operasional Yayasan Bapak Arief Hendri A. & Bapak Koordinator Sekolah Region Pundu Bapak Abdul Azmi, adapun sosialisasi ini memberikan materi tentang apa saja jurusan yang tersedia, berkas-berkas kelengkapan yang perlu dipersiapkan para siswa serta kapan pendaftaran beasiswa mulai dibuka.

Sosialisasi beasiswa BPDPKS merupakan langkah penting dalam memastikan bahwa para siswa berprestasi dapat memanfaatkan peluang pendidikan yang setara dan berkesinambungan. Dengan akses ke beasiswa ini, mereka tidak hanya dapat mewujudkan impian mereka dalam pendidikan tinggi, tetapi juga menjadi agen perubahan yang positif dalam pembangunan daerah mereka. Dukungan dan informasi yang tepat dalam proses aplikasi akan membantu membuka pintu menuju masa depan yang lebih cerah bagi lulusan SMKS Gunajaya jurusan TKRO.