kegiatan harian kami

Kegiatan Harian Yayasan Bumitama

Sebagai Yayasan yang berfocus pada pendidikan di perkebunan kelapa sawit, Yayasan Bumitama secara terus menerus mengembangkan Sekolah-sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan.

Pengembangan tidak hanya berfocus pada Tenaga Pendidik dan kependidikan, melainkan sarana prasarana berupa pembangunan Gedung Sekolah yang sesuai standar dan pengadaan Bus Sekolah yang layak dan nyaman untuk digunakan.

Area
GTK
Peserta Didik

Komitmen Kami

Linearitas Tenaga Pendidik

Secara bertahap kami berupaya untuk merekrut Tenaga pendidik yang sesuai dengan bidang mata pelajaran yang diampu sehingga harapanya linearitas tenaga pendidik terpenuhi.

Standarisasi Bangunan Sekolah

Kami berupaya supaya semua Bangunan Sekolah yang terdapat di Yayasan Bumitama sesuai dengan standar yang ditetapkan pemerintah

Bus Sekolah

Guna mempermudah siswa berangkat ke sekolah kami menyediakan Bus Sekolah yang Safety dan sesuai dengan rasio jumlah siswa.

Akreditasi Sekolah

Untuk menjaga kualitas pendidikan kami berkomitment agar semua sekolah kami mendapatkan akreditasi A

Sekolah Menyenangkan

Menjadikan siswa betah dan senang untuk belajar, kami focus untuk memberikan layanan sekolah menyenangkan baik dari segi pembelajaran maupun sarana prasarana sekolah.

Fakta Tentang Kami

Sebagai Organisasi non profit Yayasan Bumitama yang berkantor pusat di Jakarta Selatan, memiliki cabang yang tersebar di 3 provinsi Yaitu Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat dan Riau serta 4 Kabupaten, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kotawaringin Barat, Ketapang & Rokan Hulu.

Selogan Kami:

Tumbuhkan Minat, kembangkan Bakat, Berkarakter setulus hati

Kami selalu berusaha menghadirkan sekolah yang menyenangkan baik itu lingkungan belajarnya, maupun cara menyampaikan pembelajaran, sehingga akan menghasilkan output yang selalu unggul dalam hal minat  bakat serta prestasi dan berkarakter.