Perayaan Dies Natalies Ke – 7 Yayasan Bumitama

Rabu, 01 November 2023 merupakan momen bersejarah sekaligus membahagiakan yang sangat istimewa bagi Yayasan Bumitama, dikarenakan pada hari tersebut meruapakan ulang tahun atau dies natalies Yayasan Bumitama yang ke – 7.

Selama tujuh tahun terakhir, Yayasan Bumitama telah mengambil banyak langkah untuk meningkatkan kualitas pendidikan diantaranya melaksanakan pelatihan untuk tenaga pendidik, memberikan fasilitas pendidikan yang lebih baik.

Perayaan Dies Natalies dilaksanakan secara Hybrid yaitu Offline di Region Masing-masing, dan Online melalui Zoom Meeting, Perayaan Dies Natalies dihadiri oleh Pimpinan Region Head, Area Controller serta staf masing-masing Region, Dewan Pembina Yayasan Bumitama, Ketua Umum, Ketua Harian, Pengurus Inti serta dewan guru.

Perayaan dies natalies berpusat di Region Pundu, kegiatan diawali dengan tarian khas Kalimantan Tengah yang ditampilkan oleh siswa-siswi SMPS Bumitama Cempaga Hulu. Dilanjutkan sambutan yang penuh harapan dari dewan pembina Yayasan Bumitama, dan diikuti dengan pemotongan tumpeng yang dilaksanakan serentak di seluruh region oleh pimpinan region dan diserahkan kepada Kabag. Operasional Yayasan, dan ditutup oleh penampilan Ananda Noventri Selviana siswi SMKS Gunajaya

“Dengan perayaan Dies Natalies yang ke – 7 ini kita dapat berbangga dengan pencapaian yang telah diraih dan mengejar target yang telah direncanakan sebelumnya. Semoga dengan perayaan ini kita dapat meningkatkan kualitas pendidikan serta tetap menjalin erat kolaborasi dengan operasional.”Sambutan dan pesan dari  Dewan Pembina Yayasan Bapak Wedy Sulistyo.

“Tidak Terasa Yayasan Bumitama telah mencapai usia yang ke 7 Tahun pada saat ini, tetapi usia ini masih dibilang sangat kecil, diharapkan untuk tetap menjaga kekompakkan, solidaritas tim. Jangan lupakan juga ikut sertakan pihak Operasional dalam proses pembangunan pendidikan yang jauh lebih baik.”Sambutan Dari Bapak Khairil Jambak selaku Region Head Pundu.